学校召开本科教育教学审核评估工作推进会
2023-10-26 09:21

10月24日下午,学校在两校区第二会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。评建工作各一级、二级指标负责人、各工作组组长和评建办专职人员参加会议。会议由学校党委常委、副校长曾志嵘主持。

会上,评建办报告了学校评建工作目前的进展和下一步的工作安排,对线上评估和后期入校评估的组织机构、工作方案、需要上传系统的材料目录也进行了汇报;各个工作组组长汇报了各组的工作进展情况和下一步的工作计划。

曾志嵘在听完各个负责人的汇报后,充分肯定了前一阶段学校各单位、部门的评建工作,针对汇报人提出的相关问题,及时地给予解决建议。并提出三点要求,一是各工作组要全面梳理之前每次审核评估工作会议的工作部署,逐一抓好落实;二是评建办专职人员对照入校评估工作方案开展模拟,对运行过程发现的问题加以改进;相关工作组要加快各种汇编材料的工作进度,加强汇编材料的审核把关,确保按既定的时间节点高质量完成汇编工作;三是各工作组、各单位、各部门要继续发扬好的工作传统,再接再厉,把更多的精力投入到审核评估评建工作中,坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,高质量完成本科教育审核评估的各项评建任务。

各学院和各专项工作组将落实好本次会议精神和学校工作部署,按照时间节点全力以赴,抓细节,提质量,确保高质量完成各项工作任务。学校将切实把握审核评估的契机,持之以恒抓好自评自建,坚持不懈抓牢自查自纠,全面深化学校教育教学改革,全力推进内涵式发展,持续提升本科人才培养质量。(文、图/评建办 审核/王瑾 复核/周圆 终审/冯锦山)