校领导带队督导本科教育教学审核评估院系准备工作
2023-11-16 17:59

为了全面落实新一轮本科教育教学审核评估自评自建工作任务,11月13-14日,曾志嵘副校长率队逐个对东莞校区的11个学院(部)本科教育教学审核评估准备工作进行现场督导检查。

曾志嵘副校长一行重点检查了各院系和教研室的前期审核评估工作准备情况、本学期的教学运行情况以及教学档案的准备情况。校领导就规范教学档案、加强日常教学管理、加快教育教学理念更新、教学方法和学习模式改革、以及提升教学质量水平等方面与学院领导和教研室主任、秘书、教师进行了深入交流,并现场指导。

这次现场督导进一步推动了学校新一轮本科教育教学审核评估相关工作,为确保学校顺利通过新一轮本科教育教学审核评估奠定了坚实基础。

期间,根据本次督导存在的具体问题,组织相关人员召开两次分析、落实、推进工作会议,并提出学院、教研室、专业建设、课程建设四个层面档案归档要求。(文、图/评建办 审核/谢培豪 复核/周圆 终审/冯锦山)